アラカルト
100g・・・・・950円
160g・・・・・1.300円
200g・・・・・1.500円
プラスメニュー
100g・・・・・1.400円
160g・・・・・1.750円
200g・・・・・1.950円
セットメニュー
100g・・・・・2.050円
160g・・・・・2.400円
200g・・・・・2.600円
コースメニュー
100g・・・・・2.900円
160g・・・・・3.250円
200g・・・・・3.450円
グラム増し
100g毎にプラス600円
260g300g360g・・・
キャベツ包みシチュー
<和牛スネ・スジ肉>
アラカルト・・・・・1.600円
プラスメニュー・・・2.050円
セットメニュー・・・2.700円
コースメニュー・・・3.550円
ビーフシチュー
<国産牛ホホ肉>
アラカルト・・・・・2.450円
プラスメニュー・・・2.900円
セットメニュー・・・3.550円
コースメニュー・・・4.400円
舌シチュー
<アメリカ産舌肉>
アラカルト・・・・・2.800円
プラスメニュー・・・3.250円
セットメニュー・・・3.900円
コースメニュー・・・4.750円
プラスメニュー
ライスouパン
1ドリンク付き
セットメニュー
スープ・サラダ
ライスouパン
1ドリンク付き
コースメニュー
前菜
スープ・サラダ
ライスouパン
デザート
1ドリンク付き
和牛ハンバーグのオーダー
グラム:100g・160g・200g
以降はグラム増し260g・300g.360gと続いて行きます。
<グラム増しは100g毎に600円>
ソース:三種類
デミグラスソース
ゴマ味噌デミソース
くるみ醤油ソース
温玉・・・・・・160円
チーズ・・・・・180円
炒め玉ねぎ・・・180円
粒マスタード・・・60円
スモークサーモンマリネ1.280円
蛸のマリネ・・・・・・1.280円
モッツアレラサラダ・・1.100円
トマトとモッツアレラ・・860円
シェフサラダ・・・・・・860円
季節の野菜スープ・・・・860円
コンソメスープ・・・・・860円
冷製コンソメジュレ・・・950円
オニオングラタンスープ1.100円
温かいリンゴのタルトと
バニラアイス
800円
ソルベ・・・・・・・・・430円
バニラアイス・・・・・・430円
アルコール飲料
フランス産ワイン
キュベ・ドゥ・ラ・メゾン白・赤
グラス・・・・・・・680円
デカンタ375ml・・・1.360円
ボトル750ml・・・・2.700円
ビール・・・・・・・630円
店舗サービスのメニューは、ほとんどテイクアウト出来ますが、中には出来ない物もございます。
和牛ハンバーグBOX
100g 1.200円
160g 1.550円
200g 1.750円
和牛入りドライカレー
(冷凍)
250g 500円
食べている間は辛さを感じ
後味は辛さを引きずらない
絶妙な辛さ
海老ピラフ
(冷凍)
250g 500円
海老に絶妙な塩加減が旨味を増します
飽きの来ないピラフの王道
トリュフ・ショコラ
10個入 2.000円
<期間限定>
ラスク
200円
フライドポテト
500円
季節野菜のスープ
860円
オニオングラタンスープ
1.100円
ドライカレー・海老ピラフの温め方(写真はエビピラフ)
①お皿に、中央を凹ます感じで盛り付ける
(山の火口のイメージ)
この形にする事で加熱ムラを軽減できます。
②ラップフィルムを軽く乗せる
*きっちり被せてしまうとラップが破裂するか
もしくは加熱後にレンジから出した時の温度差で、お米や具材を圧縮してしまい、上手く出来上がりません
③電子レンジで温める
冷凍状態の場合
500W 4分~4分30秒が目安です。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から