メニュー


和牛ハンバーグ

 アラカルト

100g・・・・・950円

160g・・・・・1.300円

200g・・・・・1.500円

 

プラスメニュー

100g・・・・・1.400円

160g・・・・・1.750円

200g・・・・・1.950円

 

セットメニュー

100g・・・・・2.050円

160g・・・・・2.400円

200g・・・・・2.600円

 

コースメニュー

100g・・・・・2.900円

160g・・・・・3.250円

200g・・・・・3.450円

 

 

グラム増し

100g毎にプラス600円

260g300g360g・・・

 

 

 


ビーフシチュー各種

キャベツ包みシチュー

<和牛スネ・スジ肉>

アラカルト・・・・・1.600円

プラスメニュー・・・2.050円 

セットメニュー・・・2.700円

コースメニュー・・・3.550円

 

ビーフシチュー

<国産牛ホホ肉>

アラカルト・・・・・2.450円

プラスメニュー・・・2.900円

セットメニュー・・・3.550円

コースメニュー・・・4.400円

 

舌シチュー

<アメリカ産舌肉>   

アラカルト・・・・・2.800円

プラスメニュー・・・3.250円

セットメニュー・・・3.900円

コースメニュー・・・4.750円

 


プラス・セット・コース内容

 

プラスメニュー

ライスouパン

1ドリンク付き

 

セットメニュー

スープ・サラダ

ライスouパン

1ドリンク付き

 

コースメニュー

前菜

スープ・サラダ

ライスouパン

デザート

1ドリンク付き 



和牛ハンバーグのオーダー

 

グラム:100g・160g・200g

以降はグラム増し260g・300g.360gと続いて行きます。

<グラム増しは100g毎に600円>

 ソース:三種類

デミグラスソース

ゴマ味噌デミソース

くるみ醤油ソース


トッピング

温玉・・・・・・160円

チーズ・・・・・180円

炒め玉ねぎ・・・180円

粒マスタード・・・60円


前菜・サラダ

スモークサーモンマリネ1.280円

蛸のマリネ・・・・・・1.280円

モッツアレラサラダ・・1.100円

トマトとモッツアレラ・・860円

シェフサラダ・・・・・・860円

 

 

スープ

季節の野菜スープ・・・・860円

コンソメスープ・・・・・860円

冷製コンソメジュレ・・・950円

オニオングラタンスープ1.100円

 

 

デザート

温かいリンゴのタルトと

 バニラアイス

  800円


ソルベ・・・・・・・・・430円

バニラアイス・・・・・・430円


アルコール飲料

フランス産ワイン

キュベ・ドゥ・ラ・メゾン白・赤

グラス・・・・・・・680円

デカンタ375ml・・・1.360円

ボトル750ml・・・・2.700円

 

ビール・・・・・・・630円



テイクアウト

店舗サービスのメニューは、ほとんどテイクアウト出来ますが、中には出来ない物もございます。

  和牛ハンバーグBOX

  100g 1.200円

  160g 1.550円

  200g 1.750円


  和牛入りドライカレー

   (冷凍)

  250g 500円

食べている間は辛さを感じ

後味は辛さを引きずらない

絶妙な辛さ

 


  海老ピラフ

  (冷凍)

  250g 500円

海老に絶妙な塩加減が旨味を増します     

飽きの来ないピラフの王道


  トリュフ・ショコラ

   10個入 2.000円

 <期間限定>



 ラスク

 200円


フライドポテト

500円


季節野菜のスープ

860円


オニオングラタンスープ

1.100円



ドライカレー・海老ピラフの温め方(写真はエビピラフ)

①お皿に、中央を凹ます感じで盛り付ける

(山の火口のイメージ)

この形にする事で加熱ムラを軽減できます。

②ラップフィルムを軽く乗せる

 

*きっちり被せてしまうとラップが破裂するか

もしくは加熱後にレンジから出した時の温度差で、お米や具材を圧縮してしまい、上手く出来上がりません

 

③電子レンジで温める

冷凍状態の場合

500W 4分~4分30秒が目安です。