メニュー


和牛ハンバーグ

 アラカルト

100g・・・・・950円

160g・・・・・1.260円

200g・・・・・1.470円

 

プラスメニュー

100g・・・・・1.365円

160g・・・・・1.680円

200g・・・・・1.890円

 

セットメニュー

100g・・・・・1.995円

160g・・・・・2.310円

200g・・・・・2.520円

 

コースメニュー

100g・・・・・2.835円

160g・・・・・3.150円

200g・・・・・3.360円

 

 

グラム増し

100g毎にプラス540円

260g300g360g・・・

 

 

 


ビーフシチュー各種

キャベツ包みシチュー

<和牛スネ・スジ肉>

アラカルト・・・・・1.560円

プラスメニュー・・・1.980円 

セットメニュー・・・2.610円

コースメニュー・・・3.450円

 

ビーフシチュー

<和牛ホホ肉>

アラカルト・・・・・2.160円

プラスメニュー・・・2.580円

セットメニュー・・・3.210円

コースメニュー・・・4.050円

 

舌シチュー

<オーストラリア産舌肉>   

アラカルト・・・・・2.640円

プラスメニュー・・・3.060円

セットメニュー・・・3.690円

コースメニュー・・・4.530円

 


プラス・セット・コース内容

 

プラスメニュー

ライスouパン

1ドリンク付き

 

セットメニュー

スープ・サラダ

ライスouパン

1ドリンク付き

 

コースメニュー

前菜

スープ・サラダ

ライスouパン

デザート

1ドリンク付き 



和牛ハンバーグのオーダー

 

グラム:100g・160g・200g以降はグラム増し260g・300g.360gと続いて行きます。

<グラム増しは100g毎に540円>

 

調理法:ローストか煮込みか

 

 

ソース:三種類

デミグラスソース

ゴマ味噌デミソース

くるみ醤油ソース

煮込みハンンバーグは、デミグラスソースかゴマ味噌デミソースになります。

 

トッピングも是非↓


トッピング

温玉・・・・・・150円

チーズ・・・・・160円

炒め玉ねぎ・・・160円

粒マスタード・・・60円


前菜・サラダ

蛸のマリネ・・・・・・1.280円

モッツアレラサラダ・・1.080円

トマトとモッツアレラ・・860円

シェフサラダ・・・・・・860円

 

 

スープ

季節の野菜スープ・・・・840円

コンソメスープ・・・・・840円

冷製コンソメジュレ・・・950円

オニオングラタンスープ1.080円

 

 

デザート

リンゴのタルト・・・・・540円

ソルベ・・・・・・・・・430円

盛り合わせ・・・・・・・650円


アルコール飲料

フランス産ワイン

キュベ・ドゥ・ラ・メゾン白・赤

グラス・・・・・・・630円

デカンタ375ml・・・1.260円

ボトル750ml・・・・2.400円

 

ビール・・・・・・・630円



テイクアウト

  ハンバーグBOX

  100g 1.185円

  160g 1.500円

  200g 1.710円

  ビストロ・ドライカレー

   (冷凍)

  250g 400円

    ラスク 

    200円

  トリュフ・ショコラ

   10個入 1.800円